А чё из ряда выходить?

В России
Так заведено:
Пить по утрам
Всегда вино,

С похмелья,
Если точным быть,
Чтобы шары
Опять залить

И беспрерывно
Так идёт
Шальной игры
Круговорот.

Куда деваться,
Пью и я
До безобразия
Как свинья,

А чё из ряда
Выходить,
Россию- матушку
Смешить?

Как все, как все,
Такой закон
И в этом веский
Есть резон-

Я должен
Уважать без слов
Своих отпетых
Земляков,

Попробуй только
Жить иначе
В кругу устойчиво
Свинячьем,

Тебя не будут
Понимать,
Подонком станут
Называть,

А я не сволочь
И не гад,
К тому ж и сам
Привычке рад

И по душе мне
Пить вино-
В России коль
Заведено.


Рецензии