Русский рэп

Я люблю власть!
Власть любит красть!
Есть у меня страсть,
Я тоже хочу красть.
Но я люблю власть,
Которая любит красть.
Либер, закрой пасть,
 И не кори власть,
Которая любит красть,
Красть, красть, красть!

Власть любит красть,
Чтоб за кордон шасть.
Выпадет ли мне масть
БезнаказАнно красть?!
Что ли к ногам пасть,
Зацеловать всласть
Сю вороватую власть,
Может, и мне дасть
Самую малую часть
Красть, красть, красть!

Смотрит акулья пасть,
Кого бы ещё съясть.
Надо ж так низко пасть,
Чтоб у народа красть.
Я не люблю власть,
Которая любит красть.


Рецензии
Прожорливая и ненасытная власть, которая любит красть.

Татьяна Рада   20.08.2021 23:59     Заявить о нарушении
Это да! Ни дна бы ей, ни покрышки!

Вячеслав Чуйко   21.08.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.