Учитель Силоард Печать Сатаны

Американцы вводят чипы,
Чтобы отслеживать, всё знать
О вашей жизни. Не молчите,
Пусть не обманет новизна,
«Удобство зёрнышек» под кожей.
Скажите всем: «Чип злом грозит!
Сейчас Бог жизнь людей итожит
И нам предательств не простит!»
Власть ставить чипы приневолит
В кисть иль под кожу у плеча.
Кто чип себе ввести позволит,
Тому поставят и печать!


Рецензии