Помоги и ты

ПОСЫЛОМ - ИЗНУТРИ! -
 Живу и дышу.
Благодаря ему -
Себя люблю и ищу -
В земной жизни.
С его! -
Буйством цветения! -
           К ЖИЗНИ!
Это буйство,
Я схватила за уздцы.
И держу!
В хорошем смысле -
Безрассудством.
С ним! Я в день вхожу.
Мои желания и мечты -
Молодцы!
Им по пути идти -
На Пути земной Звезды.
Жму многое! Из себя -
            ДЛЯ ЖИЗНИ!

Неистовство! -
ПОСЫЛА ИЗНУТРИ -
В  стихи! Ввожу.
Чем очень! Дорожу.
В Ауре стихов,
Мощь красоты -
Не ищу.
Я её - ЧУВСТВУЮ!
Чувствами! -
Волшебный мир её -
Познаю.
И в нём я узнаю,
Что и мне кое-что -
СВЫШЕ! ДАНО.
И для этого вручено -
МОЁ! -
Единственное! Перо.
С НИМ! -
Я и приглашена на пир -
В грандиозный! Мир -
СТИХОВ.
Это - для сближения -
C Аурой музыки.
Это - для спасения -
МИРА ЗЕМНОГО.
В котором -
Так много! Неземного.
И прежде всего -
БОЖЬЕЙ  Любви!

НУ И ТАКОГО............
Вызывающего тревогу.

И кричит мне -
ПОСЫЛ ИЗНУТРИ :
ПОМОГИ И ТЫ -
Красоту мира земли -
           СПАСТИ!
Потому ,-
И пишу стихи - от Души.


Рецензии