Спокойной ночи, милый друг

Спокойной ночи, милый друг.
Я не приснюсь, даю поруку.
Не ощутишь ты моих рук,
Раз так хотел познать разлуку.

Спокойной ночи, милый друг.
Ты с плеч сними всю тягость дня.
Пусть солнце, завершая круг,
С тобой простится за меня.

Спокойной ночи, милый друг.
За твоим сном следит луна,
Тот самый блёклый полукруг,
Она как я-твоя раба.


Рецензии