россияне

россияне хорошая страна
выйдя в чисто поле встретишь юрту
и встанешь молча раком у костра
горы море реки степи и леса
где то бородатые мужчины
грозно смотрят так
с высокого холма
а в степях с прищуром хитрым - степняки
в хатах приазовья чёрные хохлы
по поволжью разношёрстный серый сброд и бес 
где то любят резать бошки
а где то просто быдла лес


Рецензии