Вечность

Ты помнишь Герду и Кая,
Любимых героев из детства?
И как она силы теряя,
Бежала за ним в неизвестность.

Мне кажется, это по-женски
Идти за любимым мужчиной.
Когда его фальшью и лестью
Другая в свой мир заманила.

И сердце пронзила ледышкой.
К своей приковала постели.
Он шепчет ей нежно "Малышка".
А Герда... за ним по метели...
 
И Гердой бы я твоей стала,
И сердце б от льда растопила...
Вот только тогда для начала
Я б в "вечности" "ч" заменила!


Рецензии