Голуби депрессивное

из засранной дырки прихожей
говном выпадая наружу
скривив подходящую рожу
на выход бреду неуклюже
гремящёй мелодией лифта
бубнила бездонная шахта
стихами без рифмы без ритма
забило мозги словно ватой
возникнув из ада подъезда
и щёлкнув затвором шеколды
я вижу что вечер облезлый
слюнявой оскалился мордой
по гладким как зеркало лужам
бреду я под свет фонарей туда где
маячат обрюзгшие мерзкие туши
кастрированных, ****ь, голубей


Рецензии