Не закрыты глаза у любви

Не закрыты глаза у любви
она видит божественный свет
ты подругой ее не зови
у нее ведь любовников нет
она  знает и помнит тебя
но нет  скажет тебе ничего
скоро снова уйдет второпях
хотя любит тебя одного.


Рецензии