Не буди!

                Не буди мою спящую радость,
                Утомление выпил сполна-
                Но уже не тревожит усталость,
                И не хочется больше вина!

                Кто-то спрыгнул,этаж не проблема,
                Но не просто упасть и пропасть-
                Так была ли права теорема,
                Где вся жизнь только боль и напасть?

                Суть времён,неспокойные годы-
                И напрасно молить-подожди-
                Всё проходит,пройдут и невзгоды,
                Смоют беды шальные дожди.

                Это просто какая-то Вечность,
                В никуда,ни за чем-просто так-
                Пусть играет сплошная беспечность,
                И подарит спасительный знак.

                Хорошо,если стон отступает,
                Хоть на миг всколыхнётся гроза-
                И не важно когда всё узнает,
                Миг короткий,виденье,слеза.

                Опускаются грёзы,как сказка,
                Даже нечего больше хотеть-
                Но не в такт роковая подсказка,
                Что мне скоро придётся сгореть?

                Сотней встреч обернутся сомненья,
                Не испить,ни понять,ни простить-
                Если нет в этом мире спасенья,
                То не не надо кого-то винить?

                Не буди моё спящее горе,
                Дай вздохнуть,окунаясь в рассвет-
                Заиграет безбрежное море,
                И с иного далёкий привет.


Рецензии