Лучшее стихотворение 2015 года

Я с тоской смотрю в окошко
Вьюга воет за стеной.
На окно взобралась кошка
И грустит теперь со мной.

Снег засыпал всю округу,
Он везде, куда ни глянь.
Хватит снега, слышишь вьюга?
Хватит сыпать. Перестань!

И на горку снега вдоволь
И на снежный городок.
Вьюга, хочешь гоголь - моголь?
Мурка, принеси пирог!


декабрь 2015 года г.Волгоград.

Фотография из интернета


© Copyright: Абдульмахмуд Рахимов, 2015
Свидетельство о публикации №115121503095


Рецензии