Шелк волос

Шелк волос ниспадает на плечи,
Белым снегом сияет лицо.
Тело помнит жаркие встречи
Будто не было это давно.

И дорожка все ниже уходит
Поцелуя горячего след.
В белоснежных просторах он бродит,
Затеряться в них хочет на век.


Рецензии
ПРекрасно!

Висколия Юрина   26.01.2016 13:15     Заявить о нарушении