Татьянин День

В День Татьяны для доченьки Татьяны))
*****
Сегодня все кому не лень
Напомнят про Татьянин день!
Но я скажу тебе  ТАНЮХА
И так январь весь ВЕСЕЛУХА!!!
Ты в Храм зайди, свечу зажги
Свою Святую помяни!
Пусть защитит тебя Татьяна
И от хвори боли и обмана
Пусть бережёт тебя от бед
Сегодня и ещё сто лет)))


Рецензии