Жизнь соткана из мгновений

Жизнь соткана из мгновений
из секунд и минут.
Это одной цепи звенья,
не выправить,не изогнуть.

Захочешь забыть-забудешь,
Они на время уснут.
В хитросплетении кружев
они ни когда не умрут.

Жирной чертой заштрихуешь,
ластик протрет до дыр.
Знай,что ты просто малюешь
свой сиротливый мир.

Жизнь соткана из мгновений..
В какой облачить их цвет?
Это уже без сомнений-
Твой выбор и твой ответ.


Рецензии