Магия природы песня под акустику

«Магия природы»  (предполагается лирическая песня под акустику)
Изрезан узорами, холст  в небесах
Покрыт он багровыми красками
(2 раза)Такие моменты, под треск у костра
Заменят любовные ласки

Чуть в сторону речка играет волной
В себе отражая все звезды
(2 раза)О берег раскатисто бьется порой
Тоску прогоняя и слёзы

Деревья листвой подыграют ветрам
Игривые шелеста нотки
Едва ли доносятся нашим ушам
Закат - солнце спряталось в воду

И звездного неба роскошная ткань
Своё показала богатство
(2 раза)Небесная скатерть, какой не соткать
Сияет над  небом так ясно

В такие моменты чисты мы душой
Проблемы не мучают разум
(2 раза) Эх хоть бы продлить этот миг нам с тобой
Но времени ход не подвластен

И вот уж светает, концерту конец
Природы окончена песня
(2 раза) А мы в благодарность еще раз придём
Спасибо сказав на рассвете


Рецензии