Наш мастер

Вот мастер утром, как обычно
На свой участок проверять, идёт,
Чтоб убедиться лично,
Как дворник улицу метёт.

Как слесаря заявки выполняют.
Пройдёт по жалобом она
Работники готовятся, ведь знают,
Что мастер к ним придти должна.

Когда закончится обход,
Начнуться новые дела.
На складе взять на 32 отвод,
И плотнику нужна пила,

Электрик попросил розетку,
А кровельщик пропан,
Напомнил сварщик про горелку,
А слесарь про дюймовый кран.

С утра работа закипела,
Без мастера мы ни куда
И не сидит ни кто без дела,
Не подведём его мы ни когда.


Рецензии