Вы мне опять улыбнулись

Бледные губы сомкнулись,
Взгляд затуманен слегка.
Вы мне опять улыбнулись -
Как я от Вас далека...

Я вам скажу откровенно:
Сердце мое ведь не лед.
Встреча придет непременно,
И в бесконечность уйдет.

Только не думайте, что я
Вас смогу быстро забыть.
Может быть Вас я не стою -
С Вами хочу сейчас быть.



 "Букет в белой вазе"
 акварель(моя работа)


Рецензии