В СЕТИ

СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ В СЕТИ
ЧЬИ - ТО ИЛЛЮЗИИ,  МЕЧТЫ,
НАГРОМОЖДЕНИЯ СЛОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ,
НЕВЕРНО ПОНЯТЫХ СОМНЕНИЙ -

ОНА ИСКАЛА ПРИНЦА... РАЯ,
А ОН БЫТЬ ДЖИНОМ НЕ ЖЕЛАЕТ,
А ТУТ СОВПАЛИ ОН, ОНА,
ТОСКА, МЕЧТА, ГЛОТОК ВИНА,

НОЧНОЙ СВЕТ МОНИТОРА
НА ИНТЕРНЕТ ПРОСТОРАХ,
МОЗГ ЛИХОРАДОЧНО РИСУЕТ -
МЕЧТЫ, ИЛЛЮЗИИ КОЧУЮТ !


Рецензии