Неба синева

На http://www.stihi.ru/2016/01/25/3050 Вит Уйманов

Настанет светлый день
Уйдут кошмары ночи.
И спустятся слова,
А жизнь на день короче,
Уже зима,зима, зима.

Но всё идёт по кругу.
И хочет иль не хочет,
Меняет краску тополей
Зима. Она  хлопочет:
Быстрей,быстрей,быстрей.

А мы мечтаем о весне,
В окружности своей:
Тусклее светят фонари,
Всё реже ждёшь друзей...
Говори, говори, говори.

Пусть будет неба синева
Нас радовать всегда
И что-то нежное внутри,
Зажгут твои слова.
Слова, слова, слова...


Рецензии