На планете этим утром снежно...

На планете этим утром снежно,
Снег сменит дождь, дождь испарится, солнце,
Нас кто-то незаметно, убивает нежно,
И вот наполненный стакан, вдруг высохнет на самом донце...

Всё больше тех, кто многолики в зеркалах,
Они не могут возрождаться снова, в детях,
Они боятся,  их окутал страх,
Бегут от одиночества по свету.

Проснись, пока не спрятался в гранит,
Бей зеркала! Пусть плодоносит древо!
Стучись туда, где глубоко так сердце спит,
Не справа, нет, а здесь вот,точно, слева.

Пусть на планете этим утром снежно,
Снег сменит дождь, дождь испарится, солнце...
А я буду касаться тебя нежно,
И мы любовь свою взрастим на самом донце...


Рецензии