Святая миля

Душа молчит... Нет струн и нет мелодий
Она во тьме миров без света и тепла
Во мраке хаоса земного бытия
Нет голоса...
Лишь эхо отраженьем
И тенью чёрною
Скользит над гладью мира
Убитая любовь
Печальна и тиха...
Ни огонька.
Я видела...он всё ещё смеётся
Любовь ушла
И больше не вернётся
Как призрачный корабль
Мелкнул в тумане
Любовь скользнула
Между нами
И чуть задев
Своим крылом
Оставила
Наш дом.
Там где смеются над
Любовью
Пропитан дом отчаяньем и болью
Где нет ответов
На простой вопрос
Не будет никогда
Гостить любовь
Уйдёт....
Как не было
И сколько не зови
Всё пусто и с наружи
И внутри.
Ты можешь заполнять
Пустые свои дни
Всем чем тебе угодно
Любви уже не будет
Больно.
Кто говорит, что можно
Всё вернуть
Тому не ведам этот путь.
Святая миля
От души к душе
Прикосновенье бытия
Любовь - как милость
Бога на Земле
Дарована тебе была.


Рецензии