Премудрость, прости или Молитва тебе

1.

Сейчас войдёт нарядный в бело-золотом
     Она уже хоть и должна была я в трепете
"Благослови Владыко" о сколько мыслей не о том
я бы отдал но ты не разберёшься в лепете
несчастного.

"О благорастворении воз..." моем в тебе
каждый раз каждый день
ПОМИЛУЙ РАБА СВОЕГО
думаешь Ему? нет тебе каждая
мысль улыбка кивок экивок не окажется
"О святом храме сем" о тебе
"О граде сем"        о тебе
      Будь пожалуйста по... будь пожалуйста ты
просто будь мне не нужны
слова и речи и
как много людей и чертей у них в душах
все молятся негласно им язычники в ужасе
я не молюсь нет я не предатель
На что мне создатель?
У меня есть ты символично в жизни декоративным бра.

2.

Твоя покорность в страхе отхожу
только не рядом нет не обожгусь
отзови. Слышишь? отзови
свои нет не могу просто
"Благослови, душе моя, господа"
"Паки и паки" твой раздирает мой
"Хвали, душе моя, Господа"
египетских странников тайна
пожалуйста смотри вот он я. оттай видишь? но
"Воскресый из мертвых" я вижу в между верхней и нижней губой
Красный. Красный. Красный. Красный.
"Поющая ти" словно женственность с неба
священное на алтаре я близко так не был ещё
"Приидите, поклонимся и" припаду к тебе
жестокая людская
жестокий Ты слышишь? не слышишь?
Ты. Ты. Ты. Ты.

3.

"Елици вернии" кучка освещённых верных
поклонников и идолопоклонников. уйдите.
"Рцем вси от всея" посмотрите
гореть ему в аду за то что он это всё творит неверно
твое все твое кроме пятой
я твой и телом и душой помятой
хватит.
Как прыгаешь в море с утёса
распадаясь на миллиард редких капель
капель пролитого его на подносе вашем, Мисс.
все верно здесь только они и есть.
Всё. Всё. Всё кончилось упомянули Всё.

я задул свою свечку теперь колесо
моей жизни не будет напоминать кольцо
                на...
я выстою. ты выстроила уже выстрелив.
Красный. Серый.
Победа.
Чтоб Нику поставить вручить
не мне. я вниз. вниз.
Ты слышишь? Слышишь? Не слушай. я вниз. вниз.


Рецензии