Счастье мое запоздалое...

Поздно метать уже стрелы,
Не стоит костер  разжигать,
Я многое в жизни сумела,
Но пепел пора собирать…
Было… любовь и разлука,
Белое платье, фата,
Вальс Мендельсона, но звуки,
Помнит набатом душа.
Было напрасным все в жизни,
Зачем же тогда я жила?
Носятся звездочки-мысли,
Может, тебя я ждала?
И многоточье - снежинки,
Падают под  ноги сплошь,
Сердце замерзло, как льдинка,
Неужто   и это все ложь?
Но почему вечерами,
Письма читая твои,
Снова я воскресаю,
И пишутся сами стихи?!
А вальса звуки иные,
Нежным оркестром звенят,
Куда понеслись вы, гнедые?
С ним счастье хочу я познать…


Рецензии