04. 07. 14

Кому-то в жизни везет,
Кому-то нет.
Тебе сделают минет,
А мне укажут на свет,
Который я искал тысячу лет,
Надеюсь дойдет до чьих-то ушей этот бред.
Я рисую в обед портрет из музыки,
Ветвь натуры моей дойдет до твоих детей.
Я паду в лицах этих людей,
Налей мне крови -
Бокал чистый.
Мой разум - серебристый,
Я повис.
Повис в любви своей,
А ты переболела уже давно моей.
Моё сердце стлело,
А когда-то оно пело.
Пело красиво,
И цветы тебе из нот своих дарила,
Но кончились силы,
Любовь к тебе уплыла.
И мой мозг заразила.


ААА.


Рецензии