ТЫ!

А в мире празднуют понТЫ.
И с ними молодёжь на ТЫ.
Вернулась мода на унТЫ.
Одежда стиля темноТЫ.

Ум отделён от красоТЫ.
Исчезли мудрости черТЫ.
Другие чувства пустоТЫ.
Не тратим деньги на цвеТЫ.

Погрязли в дебрях нищеТЫ
Людские жалкие мечТЫ.
А все бегут от суеТЫ
И страха вечной мерзлоТЫ.

Сжигаем за собой мосТЫ,
Ища соседские кусТЫ.
Контроль усилят блокпосТЫ.
Там даже не летят дрозды.

И каждый "кичит" на персТЫ
Своё гнильё на полверсТЫ.
У власти новые менТЫ.
Со старым лозунгом "Ух ТЫ!"


Рецензии