Правды звезда. Это просто Похвала

Спасибо, Елена.
В Боге сестра.
Сверкаешь в неверьи
Как Правды звезда!
И тёмные тучи,
желанье грешить...
Не могут Елену,
Со Истины сбить!
Стихи с точкой ру.
И я не вру!


Рецензии