Всех!!! людей не боюсь!!!

Всех ! ! ! людей
не боюсь ! ! !
Коль я Бога
боюсь ! ! !
Коль Иисус ! ! !
есть мой Бог ! ! !
и Заступник ! ! !
я с грехами
борюсь ! ! !
Коль я Бога
боюсь ! ! !
Коль Иисус ! ! !
есть мой Царь ! ! !
и Заступник ! ! !
Не гневлюсь ! ! !
и не злюсь ! ! !
Коль я Бога
Боюсь ! ! !
Христа Бога ! ! !
во всём ! ! ! прославляя
Не гневлюсь ! ! !
и не злюсь ! ! !
Но всё ! ! ! время
молюсь ! ! !
Свою Верность ! ! !
Иисусу ! ! !
являя
Прогремлю ! ! !
на всю ! ! ! Русь
Что я Бога ! ! !
боюсь ! ! !
В Страхе Божьем ! ! !
живу не волнуясь
Всё молюсь ! ! !
и молюсь ! ! !
И-и-су-су! ! !
во всём ! ! !
повинуясь
В Небеса ! ! !
я стремлюсь ! ! !
Коль я Бога
боюсь ! ! !
В Небеса ! ! !
в Вечный Рай ! ! !
Простираясь
В Небеса ! ! !
я стремлюсь ! ! !
Все молюсь ! ! !
и молюсь ! ! !
Угодить ! ! ! во всём ! ! !
Богу ! ! ! стараясь
Безопасно ! ! !
живём
Коль Хлеб
Божий
жуём
И-и-су-су ! ! !
во всём ! ! !
Повинуясь ! ! !
Хлеб
Небесный ! ! !
жуём
Безопасно ! !!
живём
Абсолютно ! ! !
живём
Не волнуясь ! ! !


Рецензии
это уже написано, называется Господи помилуй и так 1000 раз ))

Арней Воладу   25.01.2016 15:05     Заявить о нарушении