Кто будет следующий-не знаю

Кто будет следующий - не знаю,
Но всех попутчиков прошу сойти.
Не тем я время отдавала.
Не с теми прожигала жизнь.

Писать стихи о боли хватит.
Проблемы в дальний угол и вперед.
Меня так часто предавали,
Что и не знаю, кто здесь ждёт.

Перрон пустой, душа в полете.
Я не жалею о тебе.
Ты был причиной моей боли,
И я убью тебя в себе.
(с)D.


Рецензии