Когда-то

Когда-то мы писали письма
И поздравления в открытках,
Наши сердца были открыты,
Прозрачны и наивны мысли.

Делились самым сокровенным,
Листы в тетрадях вырывая,
"До встречи летом или в мае!" -
Друзьям писали самым верным.

И ожидали с нетерпением
От них скорейшего ответа,
В их письмах было море света,
Они дарили вдохновение.

Друзья по миру, словно птицы,
Мы повзрослели как-то резко,
Вот появились смс-ки
И интернетные страницы...

А мы не знали, что так станет,
В душе как-будто кружат листья,
Когда-то мы писали письма,
Теперь читаем свою память...

Оля Захарчук, 03.12.2013


Рецензии