Мир учат поклонению Богам

http://www.stihi.ru/2016/01/11/8263
Мир учат поклонению Богам,
С истока мудрости Вселенной,
Он всё отдал ,послав с рассветом счастья к нам ,
Исток Единственный Любви Благословенной.

Но капля с каплей вновь и вновь ,
Соединяя мудрости пришедшие веками,
Мы пьём поэзии Великую Любовь,
Благоухающей душистыми цветами.

Нектаром слова ,извлекая наши речи,
Из Душ ,расцвёвших неземных цветов,
И Души людям лечит каждой встречей,
Творя восторг известных всем основ.

И сердцем, ощущая Вечность Мира,
Мы трудимся ,не ведая себя,
Светом любви и ощущая вечность лиры,
Суть жизни в Душах вознося.

Божественной Любовью сотворив величие из слави,
То что вошло в сияние извечных Вед
И взвилось в войнах мирными словами
И Славой Вечной, Родины Величия Побед.

Россия светом счастья обозначит,
За что страдали наши прадеды впотьмах,
За что мы сами бились с тенью истины и значит
Исток Любви живёт всегда в святых сердцах.

Отечество Боголюбивое воздаст покой,
Тому в ком бьётся Дух родного радости истока,
Он вознесёт на пьедестал и лирой золотой
Благодарит ,сознав что истина Величием Души высока.

...................................................
Источник из земли в дороге бьющий,
Напоит тем , чем истина свята,
Подав на жажде света превзойти Божественные Кущи,
Знак Бога ,вспомнить Вечности Святые Имена.

А то что рядом вознесёт для первой встречи,
С восторгом вечной истины в Роду,
Подарит нам блаженство счастья вече,
Черпнув в криничке воду детства на бегу.


Рецензии