Мир сквозь воду

МИР СКВОЗЬ ВОДУ.

Золотисто-изумрудно-синий цвет,
Лик воды на солнце в тон блестит.
Мир встречает радужный рассвет,
Ветер горные утёсы в лад шерстит.

Ярким светом слепит вновь глаза,
Влажный край сквозь воду виден.
Потекла от яркости солёная слеза,
Красотой морской рисунок чуден.

Небо – золотом накрыто сочным,
Словно краску солнце размешало.
И покрыло лаком сверху прочным,
Жезлом славу царства возвышало.
25.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв от читателей на стихи "МИР СКВОЗЬ ВОДУ" (соцсеть ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Стихи очень понравились.
Большое спасибо за красоту!

Галина Жолонковская   21.10.2017 14:08     Заявить о нарушении