Бог!!! льёт Свой Свет

-1-
Бог ! ! !
льёт Свой Свет
на все горы
и все равнины
Кем дышит
у всех!!!
Землян
всюду всякий
Вдох
Ни с чем!!! Твои
Иисус
все ! ! ! красоты
Несравнимы ! ! !
Всесильный ! ! !
Всемогущий ! ! !
Вездесущий ! ! !
Бог ! ! !
-2-
Бог
распростёр
все!!! горы,
все!!! леса
и все нивы
И насадил для всех!!!
все дубравы и все цветы
Ни с чем!!!
Иисус
Твои все!!! красоты
Несравнимы
Иисус Христос!!!
Царь !!!
и Вечный источник!!!
всей!!! Вселенной
Красоты
-3-
Бог
Распростер все океаны
все моря и все долины
Бесчисленность озёр всех
всех речушек и всех рек
Ни с чем!!!
Иисус
все!!! Твои красоты
Несравнимы
Их ценит!!! всякий
Верный китаец,
всякий русский
и всякий грек
-4-
Красивыми!!!
сделал Бог
Иисус
Ты всех!!! нас
Очень!!! красив
всяк китаец,
всякий русский
и всякий грек
Даром!!! в Свой
Вечный Рай
Ты Иисус
Зовёшь все!!! нас
Но миллиардам!!! всю
Красоту Твою
увидеть мешает
грех
-5-
О горе всем!!!
христианам
кто ленивы
Кто не отдали
в трудах своих
для Иисуса всё
Ни с чем!!!
Твои труды
Бог
Несравнимы
Иисус!!!
Бог
претерпевший
на Галгофе всё
-6-
О горе всем!!!
Кто здесь
Духовно сонный
Кто о всех!!!
страданьях
Иисуса
здесь забыл
Кто в суете сует всех
забыл про День
Жуткий Онный
Кто бодрствовать!!!
всякий миг
и молиться
Позабыл!!!
-7-
О горе всем!!!
Кто не ожидали,
а выжидали
Второе явление
Господа Бога
Иисуса Христа
О горе всем!!!
Кто на Урале
Иисуса не ждали
всем!!! кто прозевал
Второе!!! Явленье
Господа
Иисуса Хрита
Я
Сам
Господь
Саваоф
Аминь.


Рецензии
умилительно?

Арней Воладу   25.01.2016 14:02     Заявить о нарушении