Пропасть

Я злюсь на тебя.. хотя не за что..
А потом на себя еще больше.
Понимая, что мне не найти эту грань сгоревшую,
Испепеленную мною же.
Я в этом городе опустевшая..
Сил порой нет ни на что и желания.
И я не знаю.. был ли ты здесь?
Или это все же мое подсознание.
Играет злую шутку,
Рисуя тебя обожаемым..
Желаемым..
И нужным, словно рыбам море.
А я захлебнусь тут скоро в дождливом проеме.
Мне б на минуту в объятьях твоих пропАсть,
Да и упасть в эту бездонную прОпасть.
Все хожу по краю обрыва..
Сама мешкаюсь.. Невыносимо.
Ты подтолкни меня..
Либо руку дай, да спаси.
Иначе не избежать мне.
Московской.. серой.. тоски.


Рецензии