Ангела дыхание

Видишь?
В этой жизни много света.
Знаешь?
Ты пришел, и все вокруг сказали - ЛЕТО.
Помнишь?
Ты спросил - Какого цвета наши встречи?
Желтый. - Ты услышал.
Помнишь?
Был июньский вечер.
Вижу.
Как ты смотришь, взглядом обнимая.
Знаю.
Ты пришел на землю с ощущением РАЯ.
Помню.
Твои руки и мои желания.
Я спросила.
Кто я?
А в ответ, чуть слышно,
- Ангела дыхание.


Рецензии