Идеализм

Идеализм не сохранится на планете
При положении, когда идеалисты
Беспомощны, как маленькие дети.
Так защитись от низменного, выстой,
Идеалист, идеалистов племя,
Идеалистов мирная страна!
И да не тронет идеалов тленье!
Да впишутся в анналы имена
Стоящих насмерть за свои идеи!
И Ленин тоже был идеалистом,
Свою идею воплотившим в дело.
Не надо отвергать высоких истин!


Рецензии