Праведный верою жив будет

Настежь двери! Настежь окна!
Мой Господь,с Небес,грядёт!
Размежит,Небес,волокна.
На Земле меня найдёт.

Дверь моя давно открыта.
Я окно не затворю.
И любовь моя не скрыта.
Вслух о ней я говорю.

Я всем сердцем приглашаю
Господа ко мне прийти.
Жизнь свою я предлагаю.
С Ним,вдвоём, хочу идти.

Настежь окна!Настежь двери!
Господа с Небес я жду!
На Земле живу я в вере.
В вере я к Нему пойду.


Рецензии