В Новый год

Сквозь легкие снежные тучи
Струится мерцающий свет,
Сюжета приятней и лучше
На небе задумчивом нет.

Он льется из самого сердца
Небесных и тайных глубин,
Замерзший им может согреться,
Уставший - воспрянуть под ним.

Несет он в себе исцеление
Для всех, кто не верит в мечты,
Он дарит покой и терпение
И свежий глоток доброты.

Он искренность в каждом разбудит
И новый рассвет принесет,
Свет дивный является людям,
Как добрая весть - в Новый Год!

Оля Захарчук


Рецензии