ты научилась многое прощать

Ты научилась многое прощать-
Обиды, зависть, ложь, проклятия,
Не помнить зла, любить и знать,
Что жизнь одна,как света магия.

Ты научилась шанс дарить,
Своим поступкам, намерениям,
И каждый день, и час ценить,
Что называем мы,-мгновением

В любом из них есть стимул жить,
Лишь только в это нужно верить,
Не говорить - потом , а вмиг,
Хватать его, чтобы измерить.

Число потерь, удач и встреч,
Потоки всех своих мечтаний,
Чтоб сделать вывод, и сберечь,
Тот вектор светлый -мироздания.


Рецензии