Ты чего-то боишься?

- Ты чего-то боишься?
- Конечно, боюсь.
- А чего? Расскажи, моя Лада...
- Вдруг, когда-нибудь, я среди ночи проснусь,
  и тебя не найду с собой рядом...
- Что,а разве я был?
- Ну, конечно же был!
  на твоей я руке засыпала.
- Неужели?
- Да,да! Дождь еще моросил.
  И деревья шумели устало.
- Может, это был сон?
- Что ты? Вовсе не сон.
  На груди губ твоих жар остался.
  Я стонала (звучит еще в воздухе стон),
  ты меня так приятно касался...
- Значит, все-таки был?
- Сколько можно твердить?
  Был, конечно! Мой ласковый, милый.
  Мой родной. Я всегда тебя буду любить!
  Как сейчас. С невозможною силой.
- Что ж,давай поцелую ресничку твою,
  мое самое светлое чудо.
  Засыпай. Тебе честное слово даю,
  когда завтра проснешься - я буду.
 


Рецензии
Нежно ,трогательно и красиво.Очень понравился стих))

Алена Ваис   25.01.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Так и старался)))

Вадим Стасюк   25.01.2016 19:34   Заявить о нарушении