Один неосторожный шаг...

Один неосторожный шаг
Лишь полувзгляд и полуропот
И чей-то недовольный шепот
И ты уже не друг,  а враг.

Так все меняется в судьбе
Как много зависти и злобы
Не адресованной тебе
Но мимо ты пройти попробуй

Да нелегко и жизнь не мед
Найти свое средь этой пыли
Как ни надеялись, любили...
Где ждешь ты солнца,  встретишь лед.


Рецензии