В Татьянин День

С ИМЕНИНАМИ, ДОРОГИЕ ТАНЕЧКИ!

«Татьяна, Танечка, Танюшка», –
Произнесу – в душе тепло.
Ведь с этим именем подружки
Со мной по жизни – повезло!

Танюша первая: ни много
Ни мало – десять школьных лет!
Умна, талантлива от Бога!
А юмористка – равных нет!

И в институте – три подружки.
Дружили – не разлей вода!
Как интересно: три Танюшки,
А Галя, я, –  у них одна!

Люблю студенческие годы
Я с теплотою вспоминать:
Учёба, в театр, в кино походы –
Всё только вместе – не разнять!

Есть и сейчас подруга Таня –
Одна из близких мне подруг,
Не женщина – алмаз, чьи грани
Души пленяют сразу, вдруг!

В "Стихах", в "Избушке", без сомненья,
Татьяны есть в моих друзьях!
Спасибо им за вдохновенье,
Что черпаю я в их строках!

Всех Тань с любовью вспоминаю
В особенный – ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Здоровья, счастья им желаю!
Пусть их минует горя тень!

25 января 2016 г.

 


Рецензии
Галочка, присоединяюсь к твоим поздравлениям!
Хорошо написано! Читаешь и так тепло на душе!
Спасибо ласточка!

Валентина Басова   04.02.2019 20:17     Заявить о нарушении
И мне, Валечка, тепло от твоей сердечной доброты!
Спасибо, родная!

Галина Сафиулина   07.02.2019 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.