Без названия

Время проходит, в памяти стираются лица,
А за окном тот же пейзаж серой душной столицы,
Кот на кухне мяукает, будит - пора вставать,
Встряхнуться, умыться, выпить кофе, чтобы жизнь не проспать.
Все когда-то закончится или давно закончилось,
Стираются грани, а остаются лишь многоточия,
Чтоб на грани безумия сорваться в бешеный ритм и сжечь, наконец, все дороги назад,
Да так, чтоб шумело в ушах, потому что для жизни нет больше преград.


Рецензии