порция света

незнакомая порция света..
воздух мой пусть безвкусен и пуст..
не лежать на столе сигаретой..
чуть внимая сближению чувств..

вот и остров простой и безликий..
скомкан он как конверт из вчера...
на поляне от солнышка блики..
и следы на траве от меня..




мокрые крылья от рос..
мокрые может от слез..
верный Пегас поскорей...
мчи мои ветры в апрель..





холодных комнат..города чудного..
где шёл привычно...черно-белый снег..
уже теперь мне мира не объять большого..
не испытать на вкус былых падений и побед.


Рецензии