Не возгордись!!!

Не возгордись!!!
Самим собой во все!!! веки всех!!!
вечных веков
НЕ ВОЗГОРДИСЬ!!!
Ни вчера, ни завтра, ни после, ни сейчас!!!
Иисусом
Богом!!!
Вечным Царём
в сердце
Всегда!!! Гордись!!!
Во всяких сутках!!!
во всякий Божий миг!!!
и во всякий Божий час!!!


Рецензии