Моя маленькая молитва

 Ещё одна зима в холодном 
               одиночестве,
 И вредный интернет давно
               осточертел...
 Крещенье,Новый год, желания,
               пророчества,
 Гадала и ждала, но снова
               не у дел.
 Не знаю кто судьбу мою писал
               на небе
 И почему забыл
        графу с названием "муж"
 Вот только я теперь одна
                на белом свете,
 Мечтаю об "искре и о единстве
                душ"...
 Прошу Вас,Наверху!
           Перепишите книгу,
 Впишите мне его,простого,
            как трусы!
 Любимого,родного,немножечко
             со сдвигом...
 Пусть встретится скорее!!!
 Ведь тикают часы...


Рецензии
Желаю Вам, Елена, чтобы обязательно встретился!) Желаю счастья!

Роман Излучин   09.04.2016 09:18     Заявить о нарушении