Коль вздумаешь хвалиться хвались Богом!!!

Коль вздумаешь хвалиться
хвались Богом!!!
Иисусом Господом Христом.
Кто управляет
всей!!! Вселенной!!!
Всей!!! Нашей жизнью!!!
Всяким нашим выдохом
и всяким нашим вдохом
Кто всех!!! землян  Даром!!!
приглашает в
Свой Вечный Райский Дом!!!


Рецензии