Татьянин День - прекрасный праздник!!

Маленькими ангелами Танечки летают,
В этот день чудесный все их поздравляют,
Желают им любви, радости, удачи,
Много светлых дней и земное счастье.

Татьянин День -  прекрасный праздник,
Ложится белый снег ковром,
А в поле снежный зайчик скачет,
И кто же позаботится о нем?

Маленькими ангелами Танечки летают,
Будьте счастливы, родные. Хоть и заметает,
Снег ложится на поля - будет благодатным год,
А красавица Танюшка снова счастливо живет.


Рецензии