Свой стишок хочу продолжить

Свой стишок хочу продолжить,
Мной написанный вчера:
Зря в ответ молчала осень:
У нее есть чудная пора...
Но...тема  не о ней открыта,
Про зиму нужно говорить,
В Новый Год уж дверь открыта,
Нужно к встрече поспешить!
У всех забот навалом будет,
Выше крыши, потолка...
Надеемся: счастливы будем -
У Мороза легкая рука!

19.12.2014
12:51


Рецензии