Эта эпоха умрет молодой

Прямо на рассвет бежим, пока хватает сил
Кружим по планете, раскручивая мир
Нам прыгнуть выше головы навстречу Солнцу
Нам выдохнуть всю злость, идя в открытый космос

В бесконечном потоке взрыва вселенной
Мы разрушим  полярность, и станем легендой
Мы солнечным ветром пройдемся по свету
Любовь превратит камень в цветы

Ушли ступени, в секунду километры
На луну летим, летим за ветром
Через Солнце, сквозь галактику
Сигнал Антарктида - Арктика...

Художник: Попова Анастасия


Рецензии