Я тянусь к тебе

Тянусь к Тебе,как росток до солнца.
Тянусь к Тебе,как рука до хлеба.
Ищу я в Небе,к Тебе,оконце.
Поднимаюсь до третьего Неба.

Я хочу Тебя(в духе)услышать.
Да и телом почувствовать жажду.
Хочу огненный взор,Твой,увидеть.
В облаках Тебя встретить,однажды.

Я тянусь к Тебе,Бог мой и Царь мой!
Я стремлюсь к Тебе,вечное Солнце.
Усмирю я,до кротости,дух мой.
Чтоб пустил Ты в святое оконце.

Я тянусь к Тебе днём, да и ночью.
Я мечтаю с Тобой сьединиться.
Дотянусь. Это будет воочию.
Ты сказал,ну,а значит свершится.


Рецензии